특강 (김세한셰프와 함께)    - 2020.10.26(월) -

 

김세한셰프

-일반대 요리 전공 , 경희대관광대학원 석사, 경기대일반대학원 박사

-현재 롯데호텔근무(25년간) 조리기능장, 청운대학교 겸임교수재직

-2008년 독일요리올림픽, 2014년 룩셈부르크 요리월드컵대회에 대한민국조리국가대표팀으로 참가 은메달 수상

-저서 : 새로운 고급서양조리, 새로운 이탈리아요리, 새로운 가르드망제요리등

 

특강메뉴 

1. 바삭하게 구운 닭가슴살과 토마토소스

2. 버섯크림수프

3. 구운 아스파라커스에 얹은 모짜렐라 치즈

 

특강시간

-오전10시 ~ 오후4시

-위탁고생(2개반) 3개조로 나누어 전원 실습참여함.

 

       특강사진(김세한셰프님).jpg    특강사진1.jpg  

 

       특강사진2.jpg    특강사진3.jpg  

     

       특강사진4.jpg    특강사진5.jpg

 

 

 

 

 

 

작성자 등록일 조회수
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 187
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 217
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 210
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 316
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 280
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 305
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 279
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 348
2023년 국비지원 교육과정 안내 관리자 2023.04.28 494
170 2020일반고위탁 수료식 (2021.01.22) file 관리자 2021.01.31 3767
169 국비전문 교육기관 이봉춘셰프실용전문학교 리뉴얼 관리자 2018.03.20 931
168 [모집마감]국비교육 한식 및 양식조리기능사(구직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.01.17 892
167 [대회수상]홍콩국제요리대회 전시부문 금,은메달 수상 file 관리자 2018.04.01 823
166 [모집중] 한식조리기능사 취득 일반과정 수시모집 이봉춘셰프실용전문학교 2020.01.22 708
165 치킨집 운영자분들을 위한 맞춤 창업반 개강 관리자 2018.04.30 613
164 [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.02.01 586
163 한식조리기능사( 4회차) 개강소식입니다 file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.10.15 565
162 국비교육 한식 & 양식 조리기능사 취득 1회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2020.03.19 555
161 [모집마감]국비교육 한식조리기능사(재직자) 2회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.06.05 552
160 [일반고 위탁_입학식] 한식 & 양식조리사 양성 및 자격취득과정 file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.04.01 527
159 [마감] 국비교육 한식&양식 조리기능사 취득 2회차 개강안내 이봉춘셰프실용전문학교 2020.05.29 526
158 2022년 국비지원 훈련과정 관리자 2022.02.18 522
157 [2회차 입학식] 국비교육 한식 및 양식조리 기능사 취득과정 file 관리자 2018.05.24 505
156 [모집마감] 한식조리기능사 취득(재직자) 3회차 개강 안내 이봉춘셰프실용전문학교 2019.08.28 505
155 복집 운영자분들을 위한 맞춤 합격 특강반 개강 file 관리자 2018.04.29 503
154 [모집마감] 국비교육 한식 및 양식조리기능사 7회차 개강 안내 관리자 2018.11.22 496
153 [모집마감]2019년도 양식 & 한식조리사 고교위탁과정 신입생 모집(4월 10일까지 입교가능) file 이봉춘셰프실용전문학교 2019.04.01 482
152 2021년 훈련과정 file 관리자 2021.06.01 472
TOP TOP