떡제조기능사 취득과정(5회차)- 2024. 2. 1 -

 

2024년 떡제조기능사 5회차 과정이 시작되었습니다.

 

본 과정은 주2회(총 15회 60시간) 매주 목,금 오전9시 30분부터 4시간 수업이 진행 됩니다.

이번 오리엔테이션에 참석해 주신분은 떡제조업체, 떡카페 창업 혹은 자격증 취득후 취업을 목적으로 참여해 주셨습니다.


1교시~3교시 이론수업과 4교시 학교장님의 약식시연이 있을 예정입니다.

무엇보다 이론도 중요하지만 실기의 중요성을 강조하셨습니다.

 

 

***이봉춘셰프실용전문학교***

훈련과정떡제조기능사 취득과정5회차(이론+실기)

훈련기간: 2024. 2. 1 ~ 3. 28 (1560시간)

훈련요일: 목요일/금요일

훈련시간: (오전) 9:30~13:30

자부담금: 55%(내일배움카드소지자)

주소 및 위치:고양시 일산서구 중앙로1437화성프라자6(주엽역4번출구)

문의전화: 031-916-5665 / 1588-4951

 

KakaoTalk_20240201_103552076.jpg

 

작성자 등록일 조회수
2025년 고교위탁과정 모집안내(현재 고2학년 대상) file 관리자 2024.11.15 350
수료식(2023일반고위탁)(2024.01.12) file 관리자 2024.01.12 947
수료식(한식조리기능사32회차)-2023.12.21- file 관리자 2023.12.23 1014
방학특강 (한식일반과정, 양식일반과정) 모집 관리자 2023.12.20 970
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- file 관리자 2023.11.21 1049
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- file 관리자 2023.10.18 1025
요리대회참가(혜전대학교총장배) file 관리자 2023.09.12 1089
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) 관리자 2023.08.29 991
2023서울국제식음료외식조리경연대회 file 관리자 2023.06.19 1099
163 한식조리기능사 오후반수업 file 관리자 2024.03.05 156
162 가정요리-24. 3. 4- file 관리자 2024.03.04 572
161 떡제조기능사-24.02.29- file 관리자 2024.02.29 165
160 한식조리기능사 -24.2.29- file 관리자 2024.02.29 156
159 한식조리기능사 저녁반수업 file 관리자 2024.02.29 154
158 떡제조기능사-24.02.23- file 관리자 2024.02.23 178
157 떡제조기능사-24.02.22- file 관리자 2024.02.22 156
156 가정요리-24. 2. 21- file 관리자 2024.02.21 158
155 한식조리기능사 저녁반수업 file 관리자 2024.02.21 171
154 가정요리 file 관리자 2024.02.20 157
» 개강식(떡제조기능사 취득과정5회차)-2024.2.1- file 관리자 2024.02.01 237
152 개강식(한식조리기능사 취득과정(이론+실기)(2회차)-2024.1.29- file 관리자 2024.01.30 211
151 수료식(한식조리기능사 33회차)-2024.1.24- file 관리자 2024.01.25 183
150 개강식(한식조리기능사 취득과정(이론+실기)(1회차)-2024.1.15- file 관리자 2024.01.15 213
149 개강식(한식조리기능사32회차)-2023.10.23- file 관리자 2023.10.24 256
148 수료식(한식조리기능사31회차)-2023.10.20- file 관리자 2023.10.23 236
TOP TOP