• 작성자관리자
  • 등록일2021-03-11 10:48
  • 조회수171

                *** 2021일반고위탁 ***       - 2021.03.08 -

 

2021년 3월8일부터 12월27일까지 일반고위탁 2개반이 시작되었는데요

수업은 매주 월요일부터 금요일까지 아침9시부터 오후4시40분까지 총1,224시간(191일)실시됩니다

(전공교과: 1,020시간 / 창의적체험활동: 204시간)

 

이봉춘학교장님은 인사말을 통해 22여년의 학원경험과 노하우를 바탕으로 최선을다해 학생들을 가르칠것이며,

학생들 또한 학교와 단체생활의 규칙과 규율을 준수하여 열정적으로 배워 이사회의 주인공으로 자리매김 할것을 당부하셨습니다.

특히 코로나19로 인한 마스크착용, 체온재기, 손씻기, 거리두기등 방역수칙을 잘 준수하여 건강한 학교생활이 되기를 거듭 당부하셨습니다.

 

설램과 긴장의 눈빛으로 한식&양식조리사 훈련에 첫발을 내딛는 이 아이들이 1년동안 얼마만큼 성장할지 기대가득한 마음으로 아이들과 함께 힘차게 출발합니다^^

 

                                       - 2021일반고 위탁 -

훈련과정: (일반고특화)한식&양식조리사 자격취득 및 양성과정(정원20명)

             (일반고특화)양식&한식조리사 자격취득 및 양성과정(정원20명)

훈련대상: 일반고등학교 3학년생

훈련기간: 2021. 3. 8 ~ 12 .27

훈련요일: 월요일 ~ 금요일

훈련시간: 오전9시 ~ 오후4시40분

(가입교기간 : 개강일로부터 2주이내)

 

문의: 031-916-5665  /  1588-4951

 

개강식1.jpg

 

개강식2.jpg

 

 

작성자 등록일 조회수
수료식(한식조리기능사취득과정 4회차) - 2021.7.29 - file 관리자 2021.08.01 14
한식조리기능사 취득과정(6회차):야간반개강(2021.7.12) file 관리자 2021.07.13 76
수료식(한식조리기능사취득과정 3회차) - 2021.7.8 - file 관리자 2021.07.13 39
2021년 훈련과정 file 관리자 2021.06.01 231
» 입학식(2021일반고위탁) 2021.03.08 file 관리자 2021.03.11 171
2020일반고위탁 수료식 (2021.01.22) file 관리자 2021.01.31 197
방역활동(2020.12.29) file 관리자 2020.12.29 165
특강 (김세한셰프와 함께) file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.11.12 233
62 한식조리기능사 취득과정(5회차): 오후반개강(2021.06.17) file 관리자 2021.06.18 136
61 5월개강(오전반) 한식조리기능사취득과정 (4회차) file 관리자 2021.06.01 97
60 5월개강(한식조리기능사취득과정)2021.5.6 file 관리자 2021.05.08 186
59 4월개강(한식조리기능사 취득과정)2021.4.12 file 관리자 2021.04.14 199
58 2월개강(한식조리기능사)2021.02.25 file 관리자 2021.03.08 168
57 방학특강 진행합니다^^ file 관리자 2021.01.18 221
56 12월개강 (한식조리기능사-5회차) 2020. 12. 21 file 관리자 2020.12.27 262
55 수료식(한식조리기능사 4회차-재직자과정) 2020.12.16 file 관리자 2020.12.20 214
54 수료식(2020.12.10) file 관리자 2020.12.13 192
53 한식조리기능사( 4회차) 개강소식입니다 file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.10.15 446
52 한식 조리기능사 취득반 (3회차) 수료식 file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.10.15 245
51 9월개강 (한식&양식 조리기능사 - 3회차) file 이봉춘셰프실용전문학교 2020.09.28 310
TOP TOP