특강 (김세한셰프와함께) - 2023.10.17(화) -
♦김세한셰프
-일반대 요리 전공 , 경희대관광대학원 석사, 경기대일반대학원 박사
-현재 롯데호텔근무(25년간) 조리기능장, 청운대학교 겸임교수재직
-2008년 독일요리올림픽, 2014년 룩셈부르크 요리월드컵대회에 대한민국조리국가대표팀으로 참가 은메달 수상
-저서 : 새로운 고급서양조리, 새로운 이탈리아요리, 새로운 가르드망제요리등
♦특강메뉴
1. 바삭하게 구운 닭가슴살과 토마토소스
2. 부드러운 버섯크림수프
3. 구운 아스파라커스에 얹은 모짜렐라 치즈
♦특강시간
-오전9시30분 ~ 오후2시30분
-위탁고 2개반(한식&양식반/양식&한식반)을 3개조로 나누어 전원 실습에 참여함.
-
첨부파일 #1
-
첨부파일 #2
-
첨부파일 #3
-
첨부파일 #4
-
첨부파일 #5
-
첨부파일 #6
-
첨부파일 #7
-
첨부파일 #8
-
첨부파일 #9
-
첨부파일 #10
-
첨부파일 #11
작성자 | 등록일 | 조회수 | ||
---|---|---|---|---|
개강식(한식조리기능사33회차)-2023.11.21- ![]() | 관리자 | 2023.11.21 | 22 | |
» |
위탁고특강(김세한셰프와함께) -2023.10.17- ![]() | 관리자 | 2023.10.18 | 36 |
요리대회참가(혜전대학교총장배) ![]() | 관리자 | 2023.09.12 | 51 | |
2024년 일반고 고교위탁모집(현재 고2학년 대상) | 관리자 | 2023.08.29 | 48 | |
2023서울국제식음료외식조리경연대회 ![]() | 관리자 | 2023.06.19 | 89 | |
2023년 국비지원 교육과정 안내 | 관리자 | 2023.04.28 | 230 | |
145 |
개강식(한식조리기능사32회차)-2023.10.23- ![]() | 관리자 | 2023.10.24 | 39 |
144 |
수료식(한식조리기능사31회차)-2023.10.20- ![]() | 관리자 | 2023.10.23 | 30 |
143 |
수료식(찬품조리전문가과정 1회차)-2023.9.26- ![]() | 관리자 | 2023.09.27 | 62 |
142 |
개강식(한식조리기능사31회차)-2023.8.14- ![]() | 관리자 | 2023.08.17 | 108 |
141 |
개강식(찬품조리 전문가과정 1회차)-2023.7.20- ![]() | 관리자 | 2023.07.21 | 118 |
140 |
수료식(한식조리기능사30회차)-2023.7.18- ![]() | 관리자 | 2023.07.19 | 66 |
139 |
개강식(한식조리기능사30회차)-2023.5.15- ![]() | 관리자 | 2023.05.18 | 147 |
138 |
수료식(한식조리기능사29회차)-2023.5.11- ![]() | 관리자 | 2023.05.12 | 101 |
137 |
개강식(2023일반고특화 고교위탁)-2023.3.27- ![]() | 관리자 | 2023.04.03 | 110 |
136 |
수료식(양식조리기능사4회차)-2023.3.24- ![]() | 관리자 | 2023.04.03 | 93 |
135 |
수료식(한식조리기능사28회차)-2023.3.24- ![]() | 관리자 | 2023.04.03 | 74 |
134 |
수료식(한식조리기능사27회차)-2023.3.9- ![]() | 관리자 | 2023.03.09 | 129 |
133 |
개강식(떡제조기능사4회차)-2023.2.11- ![]() | 관리자 | 2023.02.13 | 286 |
132 |
개강식(양식조리기능사4회차)-2023.2.2- ![]() | 관리자 | 2023.02.08 | 182 |
